CORINTHIANS 1 X 1 SÃO PAULO | MELHORES MOMENTOS | 7ª RODADA BRASILEIRÃO 2022

Corinthians busca empate com São Paulo e mantém jejum e liderança do Brasileiro. Tricolor domina no primeiro tempo, abre placar com Calleri e fica perto de encerrar tabu em Itaquera; Adson, porém, empata no fim e deixa Timão ainda em primeiro na tabela

Corinthians e São Paulo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Neo Química, em resultado que mantém o Timão na liderança do Campeonato Brasileiro ao final desta sétima etapa e, além disso, preserva um tabú: o Tricolor fica sem ganhar no rival desde que abriu em 2014. são 16 jogos, com o Corinthians vencendo 10 e empatando seis. No entanto, este sinal estava perto de cair - Calleri abriu o placar no primeiro tempo do domínio do São Paulo. Mas no final, Adson ficou igual, enquanto o Tricolor se concentrou apenas na defesa. Em um jogo quente do Majestic, com boas chances e alguns desentendimentos, o encontro acabou sendo o mais bonito

Fonte: ge.globo