Depois de dois empates em La Liga e na Liga dos Campeões o Real Madrid voltou a vencer

Real Madrid volta a vencer na La Liga 23/24

Fonte: Lance!

Por Yuri Diniz

Depois de dois empates consecutivos em LaLiga e na Liga dos Campeões, o Real Madrid reencontrou a vitória ao golear o Celta de Vigo por 4 a 0, mantendo sua vantagem na liderança do campeonato espanhol, neste domingo (10), pela 28ª rodada. A equipe recupera a confiança com essa vitória que deixará a equipe mais motivada com  a sequência da competição nacional que é a La Liga e a competição internacional Champions League.

Líder com sete pontos de vantagem sobre o surpreendente Girona (2º, 62 pontos), e oito sobre o seu grande rival Barcelona (3º, 61 pontos), a equipe 'merengue' está agora longe do alcance do Atlético de Madrid (4º, 55 pontos) e Athletic Bilbao (5º com 53 pontos). Porém é muito difícil dizer que o título já está definido são 38 rodadas e restam 10 rodadas ainda, então tem bastante jogos a serem disputados, porém a chance do Real Madrid ser novamente campeão só aumenta.

Um dos destaques da equipe o atacante Vinicius Junior marcou o primeiro gol aos 21 do primeiro tempo na vitória sobre 4 a 0 contra a equipe do Celta Vigo, os outros gols foram um gol contra marcado pelo jogador Vicent Guaita aos 79 minutos do segundo tempo, o terceiro gol foi contra marcado pelo jogador Carlos Domínguez aos 88 minutos do segundo tempo e o quarto gol foi marcado pelo jogador Arda Güler aos 94 minutos nos acréscimos.

Vinicius Junior vem sendo uma das apostas do Paris Saint Germain na próxima janela de transferência Kylian Mbappé da equipe de Paris é especulado como possível novo reforço do Real Madrid o que abriria uma vaga para uma possível contratação de um jogador na mesma posição para suprir a possível saída de Kylian Mbappé, ainda não houve um acerto oficial entre Paris Saint Germain e Real Madrid sobre a venda de Kylian Mbappé.