Flamengo Vítor Pereira pode sair após nova derrota

Mais um título perdido

Fonte: ESPN Brasil

Por Yuri Diniz

Técnico Vítor Pereira perde mais um título no Flamengo.

A equipe do Flamengo perdeu ontem a partida pela partida de volta da final do Campeonato Carioca 2023 por 4 a 1 a partida foi realizada no estádio Maracanã.

Mesmo jogando em casa e com a vantagem do primeiro jogo foram suficientes para o mengão vencer o Fluminense e conquistar o Campeonato Carioca 2023, o que chateio demais a torcida que espera o título da equipe.

A equipe foi dominada dentro de campo até conseguiu jogar com um estilo de jogo ofensivo no início da partida. Por outro lado, aos 30 minutos do primeiro tempo isso mudou após um gol espetacular de Marcelo em jogada individual marcando o primeiro gol da equipe. Aos 34 minutos do primeiro tempo Germán Cano fez o segundo gol da equipe, que em quatro minutos empatou a partida.

No segundo tempo a equipe fez o terceiro gol aos 56 minutos do segundo de pênalti Germán Cano marcou, e o quarto gol foi marcado aos 65 minutos do segundo tempo pelo jogador Alexsander deixando o Flamengo totalmente perdido dentro de campo. A torcida pedia muito a entrada de Bruno Henrique que havia sido relacionado mais não entrou, nos acréscimos aos 98 minutos do segundo tempo a equipe do Flamengo fez um gol marcado pelo jogador Aryton Lucas.

Com um gol muito tarde a equipe não conseguiu marcar novamente e levar a decisão para os pênaltis. Após o fim do jogo a torcida do Flamengo pediu a saída do técnico Vítor Pereira. Em entrevista o vice-presidente Marcos Braz disse que não ia tomar uma decisão precipitada de cabeça quente. Mais a possibilidade V.P sair é muito grande a equipe até o momento não embalou em nenhuma competição.