Athletico vence o Bahia de virada e vai às quartas na Copa do Brasil

Furacão nas quartas de final da Copa do Brasil 2022

Fonte: O Povo

Por Yuri Diniz

Athletico-PR e Bahia definiram ontem dia (12), às 20h30 (horário de Brasília), em partida válida pelas oitavas de final partida de volta da Copa do Brasil 2022. Depois de vencer por 2 a 1 na partida  ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2022, o Furacão que  recebeu o Tricolor na Arena da Baixada e pode até empatar que garante a vaga. A partida teve transmissão exclusiva da Amazon Prime. Além disso, o Placar UOL acompanha os lances do confronto em tempo real.

Do lado do Athletico-PR começou a partida com muita intensidade mais sofreu o gol logo no início da partida. A Equipe após sofrer o gol buscou o empate durante todo o primeiro tempo mais não conseguiu. A forte marcação do Bahia foi essencial para evitar de levar gol no primeiro tempo. Com mais finalizações sendo 23 a equipe não conseguiu marcar um gol no primeiro tempo com muitos erros de passe e finalização a equipe perdeu muitos gols.

Por outro lado, o Bahia aos 4 minutos de jogo marcou um gol de bicicleta marcado pelo jogador Davó a equipe que vinha de uma derrota em casa, com esse gol ficou mais motivada em buscar a classificação. O Bahia conseguiu 13 finalizações sendo 3 delas levaram perigo ao gol do Athletico PR. Mais não foi suficiente para marcar o segundo gol que ajudaria na classificação da equipe.

No 2° Tempo

Em busca de melhorar o rendimento do primeiro tempo a equipe do Furacão foi buscar o empate e a virada o primeiro gol foi marcado por Erick aos 32 minutos do segundo tempo e Rômulo fez o segundo gol nos acréscimos do segundo tempo aos 48 minutos. Agora a equipe do Athletico espera as definições dos outros confrontos para saber quem será seu adversário. Já o Bahia só está em uma competição agora que é o Campeonato Brasileiro da série B 2022.